-
-
QUANTUM GR 500
0 out of 5QUANTUM è un fungicida antiperonosporico che interferisce con i processi biochimici che presiedono alla formazione della parete cellulare del fungo causando la disgregazione della stessa e la conseguente morte del patogeno; viene assorbito rapidamente (1-2 ore) dalla foglia e si sposta in modo translaminare dalla pagina superiore a quella inferiore e dal centro verso i margini. Indicato sulle seguenti colture.
-
-
-
-
-
-
RYZERRE 10 SB KG 6
0 out of 5RyZerre 10 SB è un concime particolarmente indicato per prevenire e risolvere le carenze di rame nella pianta, grazie alla propria formulazione che ne consente una tempestiva utilizzazione da parte della pianta.
-
SCIROCCO ML 500
0 out of 5SCIROCCO 125 EW è un fungicida sistemico a base di tetraconazolo, principio attivo dotato di elevata efficacia ed ampio spettro d’azione. SCIROCCO 125 EW consente di ottenere il massimo della protezione con la più ampia elasticità d’impiego in trattamenti di tipo sia preventivo che curativo. Può essere applicato ai diversi stadi della coltura, da solo o in miscela con altri prodotti, in funzione del programma di trattamenti adottato.
-
SCORE 25 EC LT 1
0 out of 5Score 25 EC è un fungicida sistemico a base di difenoconazolo, principio attivo appartenente ai triazoli, dotato di lunga persistenza e spiccata attività curativa.
-
Signum KG 1
0 out of 5IGNUM è un fungicida indicato per la lotta contro: le moniliosi di pesco, nettarina,
albicocco, susino, ciliegio e mandorlo; la bolla del mandorlo; il cancro del
pistacchio; la necrosi grigia della noce; il marciume delle castagne e la fersa del
castagno; la cladosporiosi (nerume) di susino; la cladosporiosi di pomodoro;
l’oidio di pesco, nettarina, albicocco, susino, ciliegio, fragola, pomodoro,
melanzana, peperone, carota, carciofo, pisello, colture ornamentali e floreali; la
necrosi grigia del nocciolo; la botrite di bietole da foglia e da costa, fragola,
broccoli, pomodoro, melanzana, peperone, carciofo, fagiolo, fava, fagiolino,
lattughe e simili, spinacio, porro, piccoli frutti (piante arbustive e a bacche), colture
ornamentali e floreali ed erbe aromatiche; la sclerotinia di lattughe e simili, fagiolo,
fava, fagiolino, pisello, cece, sedano ed erbe aromatiche; l’antracnosi della fragola,
pisello e cece; l’alternariosi di broccoli, cavolfiore e carota; la stemfiliosi
dell’asparago; la ruggine di asparago, cipolla, aglio, scalogno, fagiolo, fava e fagiolino;il marciume bianco di cipolla, aglio e scalogno; la septoriosi di sedano e
finocchio; la peronospora di pisello e porro. -