È un concime organo-minerale innovativo NPK con meso e microelementi rivolto a soddisfare le esigenze delle colture che richiedono rapporti di asportazione favorevoli all’azoto per rinvigorire lo sviluppo vegetativo dei fruttiferi, vigneti vecchi e ortaggi a foglia.
TITOLI:
Azoto (N) totale 12%
Azoto (N) organico 1%
Azoto (N) ammoniacale 9%
Azoto (N) ureico 2%
Anidride fosforica (P2 O5 ) totale 6%
Anidride fosforica (P2 O5 ) solubile in citrato ammonico neutro e in acqua 4,5%
Anidride fosforica (P2 O5 ) solubile in acqua 3,5%
Ossido di potassio (K2 O) solubile in acqua 8%
Ossido di magnesio (MgO) totale 2%
Anidride solforica (SO3 ) solubile in acqua 26%
Boro (B) totale 0,03%
Ferro (Fe) totale 0,5%
Carbonio (C) organico di origine biologica 10%
Carbonio (C) umico e fulvico 3%
CARATTARESTICHE:
Le unità nutritive N-P-K, S e Mg ed i microelementi B e Fe, reagendo con la frazione umificata della sostanza organica (letame essicato, pollina essicata, torba umificata), acquisiscono un notevole grado di protezione consentendo così una ottimale resa agronomica.
SIAPOR MIURA grazie a queste sue caratteristiche trova ottimo impiego per la concimazione di post-raccolta dei fruttiferi e dei vitigni a vendemmia precoce (metà settembre/ottobre) per alimentare il ciclo interno delle riserve.
COLTURE INTERESSATE:
Vite da vino/Vite da tavola/Pesco, Susino, Albicocco, Mandorlo, Melo, Pero, Actinidia/Kaki/Fragola/Olivo/Nocciolo/Agrumi/Girasole