AMYLO-X KG 1

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Descrizione breve:

AmyloX® è un biofungicida e battericida a base di Bacillus amyloliquefaciens subspecie plantarum, ceppo D 747 (5 X 1010 CFU/g), non geneticamente modificato, registrato come fungicida microbiologico nel 2000 in U.S.A.

COLTURE ED AVVERSITA’:

Vite da vino e uva da tavola Muffa grigia (Botrytis cinerea), marciume acido

Pomacee Colpo di fuoco batterico (Erwinia amylovora), Monilia spp., maculatura bruna (Stemphylium vesicarium)

Drupacee Monilia spp., Xanthomonas arboricola pv pruni

Kiwi Cancro batterico del kiwi (Pseudomonas syringae pv actinidiae

Fragola, bacche e frutta piccola Muffa grigia (Botrytis cinerea), oidio

Lattuga e insalate Sclerotinia (Sclerotinia spp.), Peronospora (Bremia lactucae), muffa grigia (Botrytis cinerea), cancro batterico della lattuga (Pseudomonas cichorii)

Pomodoro, peperone, melanzana Muffa grigia (Botrytis cinerea), oidio

Cucurbitacee con buccia commestibile e non commestibile Muffa grigia (Botrytis cinerea), oidio

Funghi coltivati Trichoderma aggressivum

Availability:

In Stock

AmyloX® è un biofungicida e battericida a base di Bacillus amyloliquefaciens subspecie plantarum, ceppo D 747 (5 X 1010 CFU/g), non geneticamente modificato, registrato come fungicida microbiologico nel 2000 in U.S.A.

COLTURE ED AVVERSITA’:

Vite da vino e uva da tavola Muffa grigia (Botrytis cinerea), marciume acido

Pomacee Colpo di fuoco batterico (Erwinia amylovora), Monilia spp., maculatura bruna (Stemphylium vesicarium)

Drupacee Monilia spp., Xanthomonas arboricola pv pruni

Kiwi Cancro batterico del kiwi (Pseudomonas syringae pv actinidiae

Fragola, bacche e frutta piccola Muffa grigia (Botrytis cinerea), oidio

Lattuga e insalate Sclerotinia (Sclerotinia spp.), Peronospora (Bremia lactucae), muffa grigia (Botrytis cinerea), cancro batterico della lattuga (Pseudomonas cichorii)

Pomodoro, peperone, melanzana Muffa grigia (Botrytis cinerea), oidio

Cucurbitacee con buccia commestibile e non commestibile Muffa grigia (Botrytis cinerea), oidio

Funghi coltivati Trichoderma aggressivum

 

COMPOSIZIONE per 100 g:

Bacillus amyloliquefaciens, sottospecie

plantarum, ceppo D747  g 25

Coformulanti q.b.a g 100

Il prodotto formulato contiene 5×1010 CFU/g

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