Amylo–X® è un biofungicida e battericida a base di Bacillus amyloliquefaciens subspecie plantarum, ceppo D 747 (5 X 1010 CFU/g), non geneticamente modificato, registrato come fungicida microbiologico nel 2000 in U.S.A.
COLTURE ED AVVERSITA’:
Vite da vino e uva da tavola Muffa grigia (Botrytis cinerea), marciume acido
Pomacee Colpo di fuoco batterico (Erwinia amylovora), Monilia spp., maculatura bruna (Stemphylium vesicarium)
Drupacee Monilia spp., Xanthomonas arboricola pv pruni
Kiwi Cancro batterico del kiwi (Pseudomonas syringae pv actinidiae
Fragola, bacche e frutta piccola Muffa grigia (Botrytis cinerea), oidio
Lattuga e insalate Sclerotinia (Sclerotinia spp.), Peronospora (Bremia lactucae), muffa grigia (Botrytis cinerea), cancro batterico della lattuga (Pseudomonas cichorii)
Pomodoro, peperone, melanzana Muffa grigia (Botrytis cinerea), oidio
Cucurbitacee con buccia commestibile e non commestibile Muffa grigia (Botrytis cinerea), oidio
Funghi coltivati Trichoderma aggressivum
COMPOSIZIONE per 100 g:
Bacillus amyloliquefaciens, sottospecie
plantarum, ceppo D747 g 25
Coformulanti q.b.a g 100
Il prodotto formulato contiene 5×1010 CFU/g