CUTHIOL LT 10

Categorie: , Tag: Brand:

Descrizione breve:

Cuthiol formulato in pasta fluida al 20-22% di Cu (Rame metallo) da ossicloruro, per l’alta adesività e l’estrema finezza delle particelle, ha un’efficacia, alle medesime dosi, pari ad un ossicloruro di rame al 40-50% di Cu in polvere bagnabile.

Availability:

In Stock

Cuthiol formulato in pasta fluida al 20-22% di Cu (Rame metallo) da ossicloruro, per l’alta adesività e l’estrema finezza delle particelle, ha un’efficacia, alle medesime dosi, pari ad un ossicloruro di rame al 40-50% di Cu in polvere bagnabile.

COMPOSIZIONE:
100 g di prodotto contengono:
RAME metallo (sotto forma di ossicloruro)
ZOLFO puro (esente da selenio)
Coformulanti q.b. a
g 20.30 (=312 g/l)
g 14.85 (=228 g/l)
g 100

Commenta o Condividi

    Articolo Interessante? Richiedi un Preventivo!


    Accetto la Privacy.

    Tag:

    Prodotti Correlati

      Nimrod 250EW LT 1

      0 out of 5

      Fungicida specifico contro l’oidio.

      Vertimec 1.9 EC – LT 1

      0 out of 5

      Vertimec è un insetticida-acaricida a base del principio attivo abamectina.

      Signum KG 1

      0 out of 5

      IGNUM è un fungicida indicato per la lotta contro: le moniliosi di pesco, nettarina,
      albicocco, susino, ciliegio e mandorlo; la bolla del mandorlo; il cancro del
      pistacchio; la necrosi grigia della noce; il marciume delle castagne e la fersa del
      castagno; la cladosporiosi (nerume) di susino; la cladosporiosi di pomodoro;
      l’oidio di pesco, nettarina, albicocco, susino, ciliegio, fragola, pomodoro,
      melanzana, peperone, carota, carciofo, pisello, colture ornamentali e floreali; la
      necrosi grigia del nocciolo; la botrite di bietole da foglia e da costa, fragola,
      broccoli, pomodoro, melanzana, peperone, carciofo, fagiolo, fava, fagiolino,
      lattughe e simili, spinacio, porro, piccoli frutti (piante arbustive e a bacche), colture
      ornamentali e floreali ed erbe aromatiche; la sclerotinia di lattughe e simili, fagiolo,
      fava, fagiolino, pisello, cece, sedano ed erbe aromatiche; l’antracnosi della fragola,
      pisello e cece; l’alternariosi di broccoli, cavolfiore e carota; la stemfiliosi
      dell’asparago; la ruggine di asparago, cipolla, aglio, scalogno, fagiolo, fava e fagiolino;

      il marciume bianco di cipolla, aglio e scalogno; la septoriosi di sedano e
      finocchio; la peronospora di pisello e porro.

      FLINT GR 500

      0 out of 5

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi